宋之梟雄盧俊義 第一卷 第八章 佛教真相
    看佛教一個極其荒誕的傳說:釋迦牟尼佛過去世行菩T見一隻饑瘦禿鷹,正急迫的追捕一隻溫馴善良的鴿子,鴿子驚慌恐怖,看到菩薩,蒼惶投入懷中避難、禿鷹追捕不得,周旋不去,顯露出兇惡的樣子對菩薩說:「你為了要救鴿子的生命,難道就讓我飢餓而死嗎?」菩薩問鷹說:「你需要什麼食物?」鷹回答:「我要吃rou」菩薩一聲不響,便割自己臂上的rou來抵償可是鷹要求與鴿子的rou重量相等菩薩繼續割自己身上的肌rou,但是越割反而越輕,直到身上的rou快要割盡,重量還不能相等於鴿子便問菩薩道:「現在你該悔恨了吧?」菩薩回答說:「我無一念悔恨之意」為了要使禿鷹相信,繼續的說:「如果我的話,真實不假,當令我身上肌rou,生長復原」願剛畢,身上肌rou果然當下恢復了原狀

    佛教謊言欺騙眾生說眾生皆平等,其實它的理論互相矛盾的,它下面的眾生是最不平等,它瘋狂宣傳等級有理論的宗教——佛說六道輪迴,那麼投生鬼畜道和人道能平等嗎?看這佛爺多虛偽!為了兩隻禽不惜割rou,而你們對於比禽類更高的人類是怎麼做的?其他宗教如基督教都建立育嬰堂努力為廣大平民進行慈善事業,而佛教卻說供養不事生產的僧侶就是福,把騙來的錢都用於購買地產擴建寺廟和給木頭塑金身上!

    佛教裡面只有一個人是真實存在,那就是釋迦牟尼,而被釋迦牟尼佛憑空捏造的觀世音菩薩、阿彌陀佛、大勢至菩薩為什麼會顯靈抱著塊磚頭或瓦片甚至只是想像的東西信它,子虛烏有的觀世音菩薩、阿彌陀佛、大勢至菩薩就如此顯靈了為何佛經吹得滿天神佛,卻不知曉伏羲、廣成子、軒轅黃帝、老子、關尹子、莊子、列子、鬼谷子、墨子、孔子、張道陵、呂dong賓、張三豐、摩西、耶、穆罕默德、把佛教趕出印度的商羅等人物?為何喜歡吹些無從考證的人物和事物?為何把地球上吹得只有過去燃燈佛、現在釋迦牟尼佛、未來彌勒佛是個人物?如果我們不是一個有詳細歷史記載的國家,後世的佛教徒可能給我們編造一個經過他們佛祖點化過的始祖出來接受佈施生活呢?何必自尊自大地借佛斂財收取供養呢?鼓吹佈施致富是何用意?不知勞動才是致富的根源嗎?鼓吹佈施致福是何用意?佛教徒最mi信觀音菩薩顯靈,若編一本《觀音菩薩不靈紀錄》將比《觀音菩薩顯靈紀錄》厚無數倍,供奉著觀音菩薩而倒霉的個人、家庭比比皆是

    在五胡luan華之前,晉代就有胡人來傳法,當時中國人的態度是胡說八道,八道就是指佛教所謂的八正道由此可見在五胡用屠刀改變中國人的信仰之前,華夏的文明思想體系對愚蠢的印度人的mi信思想是不屑一顧的用屠刀bī中國人信仰佛教的是入侵的胡人,五胡和之後的蒙元、滿清根不正,傳入的方式也不正

    很多人誤以為佛教在印度已經不行了,所以佛教徒與印度的關聯也就切斷了,其實佛教是根值與印度文化的,或者說他本身就是印度文明的傳播者,無論後來印度有沒有佛教

    佛教有一個重要思想,是相信輪迴輪迴是婆羅men教的,當初婆羅men教創建輪迴說就是為了騙其他種姓的,只有印度癟三才會相信,也不知道世界上最聰明的中國人不知怎麼就相信他了究其根本,輪迴之說本來就是雅利安人為了能永遠奴役古印度人而專men為他們量身定做的,中國人作什麼不好,卻要爭著去作人家的奴隸

    每個人生下來都是有使命的,有的人找到了,有的人沒有,當你生命結束的時候是不會有什麼審判的,你的一生自有後人來評價,不要等到生命的最後一刻,才醒悟原來,根本沒有下一輩子,不要後悔有太多的事該作而沒有作的到那個時候就晚了肯定就沒有什麼下輩子,你的生命只有你的後人去幫你延續,生命最初是沒有死亡的,死亡和繁衍是生命延續的高級形式如果為了維護印度人的宇宙觀已經開始對祖先不敬,完全違反中國倫理

    用中國人的智慧來解釋愚昧的印度人的mi信,不是通不通的問題,而是根本連必要都沒有首先,印度是一個沒有智慧的民族,其次智慧沒有也不需要圓滿,只有劣等民族才會把愚昧當智慧他們亡國比吃飯還勤快,和他們學作什麼啊

    祖先是我們華夏的信仰是不容質疑和討論的,所謂輪迴之說本質就是對祖先不敬,是佛教在製造分裂,而且是信仰上的、歸宿上的分裂

    愚蠢的印度人的宇宙觀,對祖先不敬,那些佛教徒T(位前自殺算了

    信仰是制高點,如果信仰問題不解決,以後的一切也是妄然

    所有地佛都不過是印度地xiǎo癟三罷了走極端地是佛教印度癟三教恐怕是所有宗教中最極端了一個了不過它不是對異教徒極端它是對自己地信徒極端我堂堂華夏可是上天地子民居然有人要對印度阿三地泥巴人偶拜而那個印度阿三連自己地國家都救不了

    再說佛教對於成佛之論又是何等地狡辯一句「南無阿彌陀佛」就能成佛你信麼?不信?那你是成不了佛了首先要信才能成佛什麼你信了還是成不了佛?那是你心不誠心誠了自然能成佛成不了自然是心不誠現在我再問你你信麼?狡辯妖僧只會狡辯

    佛教說地圓滿是指跳出三界不墮六道輪迴問題是根本就沒有六道和三界他說地智慧根本就是印度人地愚昧弱智地表現「一切治生產業皆是佛法」還說這些都是xiǎo法不是終究佛法才是終究才是圓滿不過是用這種說法來自我抬高罷了典型地心理暗示對社會進步沒有絲毫實際意義

    印度教、佛教、以及佛教不同法men之間地區別如同中國諸子百家之間地區別不同地是一個是根基於愚蠢地印度人愚昧mi信所以最終導致印度一次又一次地被外族征服而諸子百家是根基於華夏地思想文明體系是先賢為了民族利益負責任地思考地結果所以我們一次又一次地強大但佛教傳入中國之後兩次亡國不得不警惕

    華夷之辯是華夏文明地核心那麼胡夷之人並不算我們意義上地人更不能成聖那麼如何看待非華夏地佛為印度人塑造偶像是不是貴胡輕漢是不是胡人地愚昧mi信估計印度人是世界上最愚昧無知地民族他們地智商比朝鮮人還要低上二十個點

    天龍八部產生於印度婆羅men教可以說是印度種姓制度在天上地映she即八部各行其事生下來是什麼種就只能作什麼事六道輪迴同樣產生於印度婆羅men教是印度文明獨有地生死觀認為人地生死在六道(地獄、餓鬼、畜生、天、人、修羅)中流轉內容極其荒誕愚昧同樣是為了種姓制度服務有明顯地不同民族之間壓迫地思想天龍八部是告訴你你生下來是什麼就只能作什麼不要反抗即使在天上也是這樣但是呢六道輪迴告訴你人死了以後還能投胎成為其它地其實就是一邊嚇唬你一邊又給你無謂地希望

    「釋」不過是在這個基礎上提出了三世因果前世因,今世報,來世果)用來解釋六道輪迴的原理,這個也是構成佛教思想的基本核心我們華夏文明相信生死只是人的一個過程,死後會有更高的存在,且保佑自己的子孫,轉世之說極其荒誕雖然大乘佛教提倡救世,但別指望佛教徒會在教授你知識幫你改變生活,更別指望他們會發明新的武器來抵禦野蠻人,捍衛民族利益他們所謂的救世就是要你像他一樣,放棄一生,把希望寄托在虛無的來世

    佛教思想產生於在印度種姓制度下,絕望的人無法改變世界,也不能改變自己的命運的情況下,只好改變自己對世界的看法而佛教中的佛基本上都是婆羅men種姓,他們是不會鼓動其他種姓來作出有損自己種姓利益的事的而我們華夏人相信人的一生雖然短暫,但既然生下來,必定有其使命,也可以認為是天命,生命固然可貴,但人皆有一死,所以如果能為民族利益而死,便是死得其所了,至於功過,自有後人評判

    如果佛教能放棄印度婆羅men教的六道輪迴說(不存在地獄等六道,也就沒有了所謂超越六道的西方極樂,這樣也就等於放棄了三世因果說),不承認現在所有的胡佛,禁止為胡人立偶像,放棄傳佛法,那麼倒也可以接受佛教

    討伐佛教不是目的,消滅佛教才是目的,但是也要看到這是很難的,我們祖先曾多次努力,都沒有作到,以至兩次亡國,但我們祖先沒作到不代表我們就不可以作到,至少也要盡一份力,只有這樣才能上對得起天地祖先,下對得起自己的良心千里之行,始於足下,這個世界從來沒有一刻不在改變歷史滅佛運動不徹底,不代表他盧俊義今天就不能作只要不放棄,總有一天要把愚化漢民的佛教在中國文化中徹底抹去(未完待續,如yu知後事如何,請登陸www**m,章節更多,支持作者,支持正版閱讀!)  
本站首頁 | 玄幻小說 | 武俠小說 | 都市小說 | 言情小說 | 收藏本頁